Дискуссия «Музыка под запретом» пройдет в Москве

Редкий снимок: Анатолий Могилевский, сестры Роуз (Элла и Дина) и певица Клэр Берри из легендарного дуэта "Сестры Берри". Нью-Йорк, Брайтон-Бич, ресторан "Националь", 1980-е гг.

Редкий снимок: Анатолий Могилевский, сестры Роуз (Элла и Дина) и певица Клэр Берри из легендарного дуэта «Сестры Берри». Нью-Йорк, Брайтон-Бич, ресторан «Националь», 1980-е гг.

В субботу, 9 сентября, на телеканале RTVi (Канада) стартует премьера нового сезона программы «Я расскажу вам…», который откроет передача памяти Сергея Довлатова и Константина Кузьминского, далее последуют выпуски, посвященные: Валерию Ободзинскому, Игорю Бутману, Юлиану Милкису, Анатолию Могилевскому, Владимиру Высоцкому… Чтобы не пропустить ничего интересного, подписывайтесь на наш официальный канал на Youtube. Уже сегодня вы можете посмотреть анонс нового сезона, куда вошли короткие отрывки будущих программ. Также спешу сообщить, что на интернет-портале www.SpecialRadio.Ru продолжается публикация моих статей. Заходите на этот феноменальный по охвату и масштабу ресурс и читайте, слушайте, смотрите, общайтесь… В общем, как говорит один мой приятель, «там можно жить». Самые свежие материалы о «золотом голосе русской эмиграции» Анатолии Могилевском, выдающемся джазовом трубаче Валерии Пономареве, легендарном радио-ведущем и музыканте Севе Новгородцеве и его коллегеведущем программы о песнях эмиграции «Перекати поле» Сэме Джонсе можно прочитать прямо сейчас, кликнув на ссылку. Остается добавить, что сегодня началась моя творческая командировка в российскую столицу, где в центре современного искусства «Гараж» проходит уникальная выставка «Музыка на костях» (14 августа-5 октября), а в пятницу, 8 сентября, в 18.00 начнется публичная дискуссия «Музыка под запретом», где вместе с коллегами из разных стран мира буду принимать участие и я. Подробности — по ссылке. Будете рядом — заглядывайте. До встречи!