Новые проекты студии «KISMET: Слава Вольный «Снег над тюрьмой» и Денис Стрельцов «Песни из старого чемодана»

В сентябре начинается новый творческий сезон. Это касается как теле-премьер, так и новых встреч со зрителями. Первая состоится в Торонто 20 сентября. Подробности в афише.

В сентябре начинается новый творческий сезон. Это касается как теле-премьер, так и встреч со зрителями. Первая состоится в Торонто 20 сентября. Подробности в афише.

Студия «KISMET» начала работу по изданию абсолютно нового альбома Славы Вольного «Снег над тюрьмой». Диск увидит свет в декабре этого года и будет впервые представлен на презентации 17 декабря в Доме Русского Зарубежья им. Александра Солженицына в Москве. На пластинку войдет 11 песен. Следите за анонсами, по мере подготовки дизайна я буду выкладывать фото обложки, трек-листа и т.д. Как и все издания студии, диск будет сопровождаться большим буклетом с рассказом о том, как записывался альбом, а также историей песен и, обязательно, редкими архивными фото. Тем временем в Санкт-Петербурге с успехом прошла презентация нового альбома Дениса Стрельцова «Песни из старого чемодана», изданного в мае «KISMET Record Company». По вопросам приобретения этого диска, а также других проектов студии «KISMET» и книг серии «Русские шансонье» пишите на e-mail. До новых встреч!