Сезон охоты на «музыкальных диверсантов» открыт

Эксклюзивное издание включает в себя весь арсенал "музыкальных диверсантов" всех эпох (более 250 песен и 20 альбомов), а также уникальные фото и электронную версию одноименной книги.

Эксклюзивное издание включает в себя арсенал «музыкальных диверсантов» всех эпох (более 250 песен и 20 альбомов), а также уникальные фото и электронную версию одноименной книги.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 18 августа, в театральной гостиной «Удивительная кошка» на 4544 Dufferin street состоится мой новый творческий вечер. Специально к нашей встрече изготовлен USB-диск со всем арсеналом «музыкальных диверсантов», начиная с 1920-х гг. до современности, включающий более 250 песен, а также электронную версию одноименной книги «Музыкальные диверсанты». Его можно будет приобрести 18 августа, чтобы, так сказать, знать врага в лицо. Предварительные заказы приветствуются — изготовлено всего несколько десятков копий. Также спешу сообщить, что новый сезон программы «Я расскажу вам…» стартует с 9 сентября. Первый выпуск будет посвящен памяти Сергея Довлатова и Константина Кузьминского. Зрители увидят уникальное видео встречи двух литераторов, состоявшейся в мае 1987 года в подвале на Брайтон-Бич, где жил тогда К.Кузьминский. Героями следующих программ станут: Валерий Ободзинский, Игорь Бутман, Анатолий Могилевский, Владимир Высоцкий, Иосиф Бродский. Кроме этого будут показаны два специальных выпуска под названием «История песен, рожденных в ГУЛАГе». Это смонтированная съемка одного из моих творческих вечеров, который состоялся в начале года в Торонто. И последнее: по заказу одного из интернет-порталов я сейчас заканчиваю интервью с легендарным представителем третьей волны эмиграции — певцом, композитором, академиком премии «Грэмми» и блестящим художником Зиновием Шершером. Ссылка на текст будет выложена позднее, а пока смотрите несколько редких фото из архива маэстро.