Вышел в свет новый проект студии «KISMET Record»

Новый проект студии "KISMET", альбом Юрия Михайличенко "Исповедь эмигранта" сегодня увидел свет. Диск в подарочном оформлении с 32-страничным буклетом уже в продаже. Для заказов пишите. Адрес в разделе - Контакты. Или приходите на концерты.

Новый проект студии «KISMET», альбом Юрия Михайличенко «Исповедь эмигранта» сегодня увидел свет. Диск в подарочном оформлении с 32-страничным буклетом уже в продаже. Для заказов пишите на e-mail. Адрес в разделе — Контакты. А лучше — приходите на концерты.

Смотрите на телеканале RTVi (Canada) новый выпуск программы «Я расскажу вам…» с участием странствующего филолога, поэта и музыканта Псоя Короленко. В последнюю субботу уходящего года, 30 декабря, зрители смогут увидеть полную версию концертной программы Псоя Короленко и Анны Штерншис «Когда Соня встретила Бориса», в основу которой легла одноименная книга Профессора Университета Торонто А.Штерншис и песни в исполнении П.Короленко. В январе вас ждут встречи с коллекционером, звукорежиссером концерта Высоцкого в Торонто Юрием Шеценом. Мы записали с ним три программы, посвященные Владимиру Высоцкому, Булату Окуджаве и Иосифу Бродскому, с каждым из которых Юрию Георгиевичу довелось встречаться и общаться. Эфиры — 6, 20 и 27 января. А 13 числа в эфире передача с участием Директора концертного агентства «ShowOne Production» Светланой Дворецкой, с которой мы беседуем о предстоящих выступлениях в Торонто Михаила Барышникова со спектаклем «Бродский», организованном ее компанией. Напомню, что показы состоятся 24-27 января в историческом здании театра Winter Garden Theater. Кроме того полным ходом идут съемки второго сезона проекта «Sounds of Canada», отмеченного наградой Canadian Ethnic Media Association, как лучший телевизионный проект уходящего года. Еще одной декабрьской новостью стал мой творческий вечер, прошедший 16 декабря в центре искусств «Удивительная кошка». Тема под названием «Белые песни для Красной России» собрала аншлаг. Снова мы встретимся на старом месте 17 марта и поговорим об истории цыганской песни, от «Яра» до Парижа. А 8 февраля я впервые буду выступать в Bernard Betel Center в Торонто с программой «Любимые песни и певцы Николая II». Анонсы последуют. И последнее на сегодня: напоминаю, что 25 декабря мы встречаемся в Москве в Доме Русского Зарубежья, где пройдет выставка редких пластинок, связанных с именем Александра Солженицына, и прозвучат песни русской эмиграции в исполнении Виктора Леонидова, Элеоноры Филиной, Аркадия Сержича, Николая Афонина и автора-исполнителя из Барселоны Юрия Михайличенко. Последний представит публике свой дебютный альбом «Исповедь эмигранта».  Проводить уходящий год можно будет в уютной компании 30 декабря в трактире «Бутырка» на сольном концерте Юрия Михайличенко с участием друзей-артистов: Михаила Грубова, Владимира Шиленского, Михаила Бурляша и Саши Саратовского (группа «Русская рулетка», США). И, наконец, 4.01.18 мы вновь увидимся на презентации альбома Ю.Михайличенко в Барселоне в Cafè-Teatre Llantiol, начало в 20.00. Остается пожелать всем гостям сайта здоровья, удачи и вдохновения в Новом Году. Будьте счастливы!